International Admissions - The University of Iowa

The University of Iowa
iowa river running through campus

Print Header - IOWA Graduate Admissions


綜觀

大學排名,名列前茅
愛荷華大學建於 1847 年,是一所綜合性公立大學,在教學、科研和服務方面的努力,一直位居全美最好的公立大學之列。

美國新聞與世界報導排名:愛荷華大學是全美第29屆最佳公立大學(2014)。美國新聞與世界報導:愛荷華大學有25項研究生課程,名列其專業領域在全國所有公、私立大學排名前25名(2015)。美國新聞與世界報導:愛荷華大學綜合教學醫院連續23年被評選為“美國最佳醫院”之一(2013)。大學坐落於愛荷華州愛荷華市,被聯合國教科文組織指定為全球第三個文學之城

美麗校園,景緻迷人
本校位於愛荷華州東南部,緊鄰愛荷華河岸的愛荷華市,校園面積佔地 1,900 英畝。校園知名景點之一,就是「The Pentacrest」,極受學生歡迎的休憩、讀書和聯誼的地點。步道和長凳遍佈整個校園,特別是愛荷華兩旁河岸。

Insider's Guide 舉辦的大學評選活動,將本校票選為全美 10 大最友善學校之一。本刊物補充 介紹愛荷華提供學生 「美麗如畫的校園,活絡的社交聯誼場所,以及激動的十大運動聯盟比賽」。

友好的氛圍
愛荷華大學保證本校教授群都是各個領域的頂尖專家學者。教師們非常關心學生,並且願意提供個別指導和輔導學生。

愛荷華大學吸引了來自 100 多個國家的學生。在2013年秋季註冊的學生總數包括21,974名本科生,9,091名研究生和專業在職學生,其中有4,049名國際學生來自全球超過100個不同的國家。

卓越成就
《吉普林个人理财》將愛荷華大學評為「100 所最有價值的大學」之一。大學為一年級和轉學留學生提供多個獎學金。

學術課程,聞名全球
愛荷華大學提供許多靈活性與多元化的課程。愛荷華大學提供超過200個專業領域的大學本科生課程,根據美國新聞與世界報導的最新全國研究所課程排名,愛荷華大學有25個課程被評選為該專業領域中全美排名前25名。

學校設施完備,堪稱一流
大學設備齊全,完善的學習資源,有電腦設備、藏書豐富的圖書館、多媒體設備、影像音效剪輯室和視聽設備等。本校還提供科技化的教學服務。校園裡有許多支援學術研究的專業服務中心,最有名的當屬學術諮詢中心、寫作中心、媒體製作中心、斯特德進階學習科技中心、以及教學中心。

圖書館
愛荷華大學圖書館是愛荷華最大圖書館系統、也是全美藏書量第 18 名的研究圖書館。總圖書館有全校最大的電腦中心,擁有 20 台以上電腦工作站。總圖書館藏書有超過 500 萬冊的學習參考資料,可容納 2,000 人左右。學生也可利用 SmartSearch 搜尋功能,搜尋書面和網上資料,如書籍、期刊、 論文、圖書館網頁、數位館藏資料,同時還有 5所專業圖書館,藝術、科學、商業、工程和音樂分館。